请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吴艳华到长乐镇拉加易地扶贫搬迁安置点慰问农民工

2017-12-1 17:57| 发布者: admin| 查看: 280| 评论: 0|原作者: 陆娴|来自: 长乐镇

摘要: 11月28日,东兰县人民政府副县长吴艳华率县总工会工作人员到长乐镇拉加易地扶贫搬迁安置点看望慰问农民工,为他们送去了党和政府的温暖与关怀。 吴艳华一行实地查看了解易地扶贫搬迁工程进展情况。在建筑工地上,吴 ...

    1128,东兰县人民政府副县长吴艳华率县总工会工作人员到长乐镇拉加易地扶贫搬迁安置点看望慰问农民工,为他们送去了党和政府的温暖与关怀。

    吴艳华一行实地查看了解易地扶贫搬迁工程进展情况。在建筑工地上,吴艳华一行与农民工进行了亲切交谈,详细询问他们工作、生活、身体等情况。同时,为他们送去大米、大豆油、面条、水、毛巾等慰问品,并嘱咐工地负责人要切实抓好安全生产管理,切实保障农民工身体健康和生产安全。农民工们很受鼓舞,感谢县委、县政府的关心、慰问。大家纷纷表示,按照搬迁任务挂图作战,倒排工期,克难攻坚,确保如期按质按量地完成任务。

    吴艳华指出,易地扶贫搬迁工作时间紧、任务重。工程负责人要严格按照易地扶贫搬迁工程建设的相关要求,在确保安全文明施工、保证工程质量的前提下,合理安排施工周期,想方设法抢抓工期。镇党委政府要加强人力、物力、财力的统筹协调,与施工方密切协作配合,积极主动解决施工中问题,确保1230日前群众搬入新居。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部