请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄高线率队赴隘洞镇开展“情系农民工,精准送温暖活动”

2017-11-28 15:56| 发布者: admin| 查看: 407| 评论: 0|原作者: 蒙金桃 韦春柳|来自: 隘洞镇

摘要: 11月23日,壮乡英雄文化园管理处主任黄高线率队到隘洞镇香河平坎易地安置点开展“情系农民工,精准送温暖”活动,亲切看望慰问工地上百余名农民工...

    1123,壮乡英雄文化园管理处主任黄高线率队到隘洞镇香河平坎易地安置点开展“情系农民工,精准送温暖”活动,亲切看望慰问工地上百余名农民工。

    尽管当天寒气逼人,但施工现场仍是机声轰鸣。黄高线深入一线工地了解工程建设情况,以及工人们在工程建设中遇到的困难和问题。黄高线希望工人们在确保安全的基础上倒排工期,加快进度,团结一致,积极克服各种困难,保质保量的完成工程任务,确保项目年底前能够竣工。同时代表县委、县人民政府送上慰问品,包括毛巾、大米、食用油等生活用品,在寒冷的冬日给农民工们送去丝丝的温暖。

    据了解,隘洞镇香河村平坎易地扶贫搬迁安置点是隘洞镇2017年易地扶贫搬迁项目,位于东九二级路东兰与九圩交界处,计划安置56207人。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部