请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三石镇开展2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作部署暨业务培训会

2017-11-16 17:44| 发布者: admin| 查看: 260| 评论: 0|原作者: 梁欣怡|来自: 三石镇

摘要: 11月10日,三石镇在镇四楼会议室召开2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作部署暨业务培训会,以切实做好该镇2017年贫困户脱贫“双认定”和脱贫攻坚大督查发现问题整改工作

    1110,三石镇在镇四楼会议室召开2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作部署暨业务培训会,以切实做好该镇2017年贫困户脱贫“双认定”和脱贫攻坚大督查发现问题整改工作,确保完成年度脱贫攻坚任务,全体镇干部、村干以及驻村第一书记参加了本次会议。

    会上,副镇长韦华表示,要严格按照“两不愁、三保障”和“八有一超”的标准,通过公开、民主的认定程序,在细致调查贫困户家庭状况的基础上,确定2017年脱贫的贫困户名单,按时、按质、按量完成2017年度贫困户脱贫摘帽认定工作。

    牙东江镇长通报脱贫攻坚大督查情况,并部署了全镇2017年贫困户脱贫“双认定”工作;镇扶贫办公室主任莫莽进行相关业务培训,并强调,大家要重视贫困户“双认定”工作,在开展“双认定”工作时,各工作组要根据贫困户的实际情况来进行填写,按照相关要求认真填写,详细写清楚是否达标,各组长做好质量把关工作,真正做好贫困户“双认定”工作。

    本次会议不仅提高了全镇干部以及村干部的脱贫攻坚业务知识,也为展开“双认定”工作打下扎实的基础!
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部