请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市卫计委领导班子到隘洞镇纳克村召开党员代表座谈会

2017-11-20 17:44| 发布者: admin| 查看: 247| 评论: 0|原作者: 罗慧芳|来自: 隘洞镇

摘要: 11月15日上午,市卫计委主任韦东禄、副主任文彪等领导班子一行3人到隘洞镇纳克村召开党员代表座谈会...

    1115上午,市卫计委主任韦东禄、副主任文彪等领导班子一行3人到隘洞镇纳克村召开党员代表座谈会。纳克村驻村第一书记黎长江、纳克村党支部成员及纳克村党员代表等30人参加会议。

    会上,韦东禄带领大家学习宣传贯彻党的十九大会议精神,并根据实际情况与纳克村党员代表交流畅谈,为纳克村的下一步发展出谋划策。希望通过发展村级林场、大力种植百香果和发展乌鸡养殖等产业,不断的壮大纳克村的集体经济,为实现早日脱贫致富,全面奔小康目标奠定基础。会议要求,全体党员都要深刻理解十九大精神,作为一名党员,要自觉地学习党章党规、遵守党章党规、维护党章党规,为实现美丽“纳克村”,决胜全面建成小康社会贡献力量。

    据了解,市卫计委自与隘洞镇纳克村结对帮扶以来,共出资帮扶资金22.31万,涉及项目11个,争取社会帮扶资金(含设备)6万元,涉及项目2个,联系到帮扶资金325.5万元,涉及8个项目,解决了纳克村水、电、路等基础设施问题,当地群众切切实实得到了实惠。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部