请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰县加强培训 推进健康扶贫信息管理

2017-11-17 16:28| 发布者: admin| 查看: 637| 评论: 0

摘要: 为推进全县家庭医生签约服务工作,进一步加强健康扶贫信息化管理水平。 11月10日,东兰县卫生计生委举办全县家庭医生签约服务管理信息系统暨健康扶贫信息管理培训班...

图为东兰县家庭医生签约服务管理信息系统暨健康扶贫信息管理培训班现场。


    为推进全县家庭医生签约服务工作,进一步加强健康扶贫信息化管理水平。 1110,东兰县卫生计生委举办全县家庭医生签约服务管理信息系统暨健康扶贫信息管理培训班。各乡镇卫生院分管领导和健康扶贫信息管理员参加了培训。

   此次培训的主要内容有,家庭医生签约服务系统使用及操作、贫困人口动态电子健康档案系统的管理和贫困人口就医费用信息系统采集管理等。会上,工作人员通过PPT详细讲解《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》、家庭签约服务业务流程及信息系统使用操作、贫困人口电子健康档案管理业务流程及信息系统使用操作,并现场解答了学员们对系统操作存在的疑问。

    培训会要求,与会人员要深刻理解家庭医生签约服务和健康扶贫信息动态管理的重要性,咬定目标,全力以赴,加大宣传,攻坚克难,尽快掌握运用好家庭医生签约服务和健康扶贫动态管理信息系统,实现签约服务规范化,确保系统的实时动态更新。

    通过培训,增强了基层健康扶贫工作者的系统操作能力,为实时掌握人民群众健康状况,提高健康扶贫针对性和有效性奠定了基础。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部