请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武篆镇召开2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作培训会

2017-11-16 11:10| 发布者: admin| 查看: 316| 评论: 0|原作者: 唐聃|来自: 武篆镇

摘要: 为确保“双认定”工作顺利展开,11月10日,武篆镇召开2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作培训会,县人大常委会副主任黄红梅到会指导...

    为确保“双认定”工作顺利展开,1110,武篆镇召开2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作培训会,县人大常委会副主任黄红梅到会指导。县级帮扶单位人员、全体镇、村干部就“双认定”工作进行了更深层次的培训和学习。

    会议传达了东兰县关于贫困户脱贫“双认定”工作的要求,并就全镇“双认定”工作进行布置和培训。镇扶贫办详细讲解了入户认定的注意事项及填表要求,确保帮扶责任人精准认定贫困户情况。

    黄红梅就当前东兰县精准脱贫工作现状进行了说明,并强调,武篆镇脱贫攻坚工作任务重,各帮扶干部要按照时间节点及时进村入户开展工作。要端正态度,提高思想认识,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,选准代表,落实责任;务必熟悉“双认定”工作流程,严格标准,实事求是,规范流程,把准要求;帮扶干部要以身作则,按政策办事,全镇上下要团结协作,拧成一股绳,注意工作方式方法,确保脱贫“双认定”结果得到贫困户认可,保质保量完成精准脱贫摘帽任务。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部