请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

县纪委组织调研组到三弄乡开展扶贫领域监督执纪问责工作调研活动

2017-11-13 15:06| 发布者: admin| 查看: 384| 评论: 0|原作者: 覃晓雪|来自: 三弄瑶族乡

摘要: 1月8日,由县人大代表、政协委员、纪委委员和无党派人士组成的巡查调研组到三弄瑶族乡开展扶贫领域监督执纪问责工作调研活动...

图为县纪委组织调研组到三弄乡开展扶贫领域监督执纪问责工作调研活动现场。


    11月8日,由县人大代表、政协委员、纪委委员和无党派人士组成的巡查调研组到三弄瑶族乡开展扶贫领域监督执纪问责工作调研活动,乡党委书记韦升权参加调研。
    调研组首先深入三弄瑶族乡板兰村走访2016年脱贫户,认真核对脱贫户相关信息,与脱贫户面对面交流询问领取扶贫资金情况及扶贫领域监督执纪问责工作开展情况,广泛收集村情民意,倾听群众心声。随后,调研组来到板兰村部就扶贫领域监督执纪问责工作宣传教育力度进行检查,包括村屯两级是否按要求设立专项工作宣传栏、悬挂横幅标语、设立举报箱、公开举报电话等,是否组织党员干部学习典型案例通报文件和开展警示教育活动。
    走访结束后,调研组在三弄街上开展扶贫领域监督执纪问责工作公开大接访活动,广泛收集群众反映的问题线索,解答群众提出的各类咨询。
    随后,调研组到三弄瑶族乡扶贫领域监督执纪问责工作领导小组办公室查阅相关档案材料,重点检查扶贫领域监督执纪问责工作宣传发动、线索排查、执纪审查等方面的措施和成效。
    调研结束后,调研组对三弄瑶族乡扶贫领域监督执纪问责工作开展情况表示肯定,并对开展好扶贫领域监督执纪问责工作提出意见和建议,强调要进一步加大扶贫领域政策的宣传,切实提高群众的知晓率,以扶贫领域出现的问题为导向,把监督执纪工作引向深入,强化监督执纪问责,以更加严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部