请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

河池市基层统计站规范化建设现场会在东兰县长乐镇召开

2017-11-13 12:20| 发布者: admin| 查看: 186| 评论: 0|原作者: 陆娴|来自: 长乐镇

摘要: 11月7日,河池市基层统计站规范化建设现场会在东兰县长乐镇召开,河池市统计局总统计师黄晓东、市统计局农村统计科科长马吉裕、各县区统计局相关负责人参加会议...

    117,河池市基层统计站规范化建设现场会在东兰县长乐镇召开,河池市统计局总统计师黄晓东、市统计局农村统计科科长马吉裕、各县区统计局相关负责人参加会议。

    与会人员首先观看工作人员信息化网络操作、翻阅统计台账、报表审核。在随后召开的经验交流会上,东兰县统计局、长乐镇作分别了典型发言和经验介绍,详细介绍了东兰县、长乐镇致力夯实统计基层基础规范化建设,提升统计服务水平的做法和措施,受到了市统计局以及兄弟县区的充分肯定和高度评价。

    据了解,长乐镇统计站按照“统计机构、专职统计助理、专用办公用房、桌、椅、柜、电脑及打印设备、挂牌及统计制度、统计台帐、报表审核、工作经费”的标准进行建设,统计能力得到进一步提高,统计数据更加全面、准确、真实,能够很好的为地方发展服务。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部