请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

隘洞镇多举措掀起学习十九大精神热潮

2017-11-10 12:18| 发布者: admin| 查看: 246| 评论: 0|原作者: 韦爱桃|来自: 隘洞镇

摘要: 十九大闭幕以来,为确保会议精神第一时间在全镇范围内铺开学习。11月6日,隘洞镇、村两级广大党员干部集中学习党的十九大报告...

    十九大闭幕以来,为确保会议精神第一时间在全镇范围内铺开学习。116,隘洞镇、村两级广大党员干部集中学习党的十九大报告,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

    学习中大家表示,学习十九大报告,要坚持做到五个“毫不动摇”。一是毫不动摇地树立中国特色社会主义“四个自信”,牢牢把握长期处于社会主义初级阶段的基本国情,努力实现“中国梦” 。二是毫不动摇地拥护党的领导核心地位,站在新的历史起点上,切实推动党中央各项决策部署落到实处。三是毫不动摇地贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,结合该镇实际情况,着力破解发展的难点问题。四是毫不动摇地贯彻落实党中央重大战略部署稳步推进全镇社会经济事业健康发展。五是毫不动摇地推进全面从严治党、扎实推进基层党建工作。

    据了解,截至目前,该镇21个行政村已经全部完成对十九大报告的第一阶段学习,大家一致认为,习近平总书记向大会所作的报告思想深刻、内涵丰富、系统总结了党的十八大以来及不平凡的五年工作,深刻阐述了党和国家事业发生的历史性变革和取得的历史性成就,对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下实现全面建成小康社会宏伟目标,具有重大而深远的意义。各村纷纷表示会贯彻落实好十九大精神,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,聚焦总目标,把各项工作做好、做实。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部