请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大同乡举办广场舞培训班 再掀体育文化活动新高潮

2017-11-6 16:00| 发布者: admin| 查看: 299| 评论: 0|原作者: 韦柳佳 牙廷闯|来自: 大同乡

摘要: 为丰富广大群众的业余生活,提高幸福感,10月25日,大同乡在乡府四楼大会议室举办广场舞培训班,邀请县文化馆专业舞蹈老师到场指导

    为丰富广大群众的业余生活,提高幸福感,1025,大同乡在乡府四楼大会议室举办广场舞培训班,邀请县文化馆专业舞蹈老师到场指导,吸引了近百名群众到场学习。

    当天上午,县文化馆舞蹈老师首先向来参加培训的群众介绍了一些广场舞的基本知识,便带领学员到乡府球场进行现场指导练习。舞蹈老师耐心领舞示范解析动作,学员们在带领老师的指导下开心学习,慢慢进入角色,融入其中。经过一个上午的系统培训,学员们的舞蹈动作更整齐,姿态也更加优美了。大家纷纷表示,会继续坚持跳广场舞,这不仅可以丰富精神文化生活,还可以锻炼身体,二者兼得。

    据了解,大同乡近年来十分重视精神文明建设,通过大力举办篮球赛、拔河比赛、文艺晚会等文体活动的形式,多措并举抓精神文明建设,收到显著的效果,进一步凝聚了干群思想,激发了干劲,有力推动了大同乡各项事业的发展。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部