请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武篆镇积极组织干部群众观看十九大开幕式

2017-10-25 15:30| 发布者: admin| 查看: 363| 评论: 0|原作者: 唐聃|来自: 武篆镇

摘要: 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。武篆镇从镇区到乡村,从机关到村委...

图为武篆镇东里村群众冒着小雨收看党的十九大电视直播。


    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。武篆镇从镇区到乡村,从机关到村委,广大干部群众不约而同守候在电视机旁,通过电视、电脑、手机、广播等多种形式组织收看十九大开幕盛况,拔群故居东里村广场。村民们冒着零星小雨,驻足观看,共同聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。大家聚精会神,认真做好记录,体会讲话精神,深受震撼和鼓舞。

    现场直播结束后,镇领导强调了党的十九大召开的重要意义,要求全村党员干部要认真学习贯彻会议精神,切实把广大党员干部群众的思想统一到十九大精神上来。

    近日,武篆镇积极组织各村开展形式多样、内容丰富的文艺演出活动,迎接党的十九大胜利召开。在全镇15个村的人口集中中心悬挂1至2条宣传标语,全镇范围内共悬挂近40条标语横幅营造浓厚的欢庆十九大氛围。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部