请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十九大精神进基层——武篆镇集中学习贯彻党的十九大会议精神

2017-11-3 17:15| 发布者: admin| 查看: 690| 评论: 0|原作者: 唐聃|来自: 武篆镇

摘要: 为全面学习贯彻党的十九大会议精神,武篆镇迅速安排部署,及时下发全镇深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的通知...

  

图为武篆镇全体镇村干部集中学习贯彻党的十九大会议精神。


    为全面学习贯彻党的十九大会议精神,武篆镇迅速安排部署,及时下发全镇深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的通知,召开专题会议组织全体镇、村干部共同学习,在全体党员干部中迅速掀起了学习十九大精神热潮。

    1030上午,武篆镇集中全体镇、村干部学习讨论十九大报告内容精神,会议由镇党委书记韦彩秀主持,邀请东兰县委党校讲师梁逍主讲。

    会议深入学习研讨了习近平总书记在大会上所作的工作报告,传达党的十九大相关决议文件,进一步领会“习近平新时代中国特色社会主义思想”。结合实际,镇领导就贯彻落实党的十九大精神提出三点意见:一要迅速行动,准确领会党的十九大精神。党员干部要带头学、深入学,深刻领会精神实质,切实做出表率,带动学习热潮。二要充分发挥基层党组织的带头作用,抓好村级党组织建设,牢固树立“四个意识”,继续整治“四风”问题,营造风清气正的政治生态环境。三要把十九大精神融入各项具体工作中,狠抓落实,有序推进完成各项工作。

    随后,与会人员纷纷就学习感受自由交流讨论,共同探讨下一步的学习计划和工作方法。各村党支部书记表示,会不辱使命,干好本职,到村组织开展十九大的学习、宣传工作,让十九大精神走进广大农户家中。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部