请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三石镇举办“九九重阳节”系列敬老活动

2017-11-2 17:46| 发布者: admin| 查看: 569| 评论: 0|原作者: 韦贤|来自: 三石镇

摘要: 岁岁重阳,今又重阳。10月27日,为营造浓厚的孝老、敬老氛围,弘扬社会主义核心价值观,三石镇部分村屯群众自发组织开展了“九九重阳节,浓浓敬老情”系列庆祝活动...

图为三石镇为老人们摆长桌宴庆祝重阳节。


    岁岁重阳,今又重阳。1027,为营造浓厚的孝老、敬老氛围,弘扬社会主义核心价值观,三石镇部分村屯群众自发组织开展了“九九重阳节,浓浓敬老情”系列庆祝活动。

    重阳节当天,三石镇仁合村、纳腊村、公平村、巴王村等村举办了敬老活动,活动形式极具特色,活动内容丰富多彩,有摆长桌宴、敬老祝词、唱山歌、义诊慰问等。

    在仁合村的活动现场,组织本次活动的青年协会成员还给大累屯的3860岁以上的老人发放敬老红包,老人们纷纷表示,参加这类活动他们感到很开心,也感受到儿女们对自己的关心爱护,希望以后多多举办这类的活动。

    百善孝为先,孝敬老人、关爱老人是中华民族的传统美德,愿老人们健康、快乐,安享晚年,福如东海,寿比南山。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部