请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大同乡中小学开展“义均”宣传活动

2017-10-30 18:19| 发布者: admin| 查看: 629| 评论: 0|原作者: 牙廷闯|来自: 大同乡

摘要: 为贯彻落实《义务教育法》,保障《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》提出的义务教育均衡发展目标的实现...

 

图为大同乡中小学校组织开展义务教育均衡发展宣传活动现场。


    为贯彻落实《义务教育法》,保障《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》提出的义务教育均衡发展目标的实现,1023大同乡圩日,大同乡中小学教师在大同乡市场中心开展义务教育均衡发展宣传活动。

    活动中,工作人员通过发放宣传材料和组织群众填写《广西壮族自治区县域义务教育均衡发展公众满意度调查问卷》的方式,耐心向前来咨询的群众广泛宣传解读“什么是义务教育均衡发展”、“ 义务教育均衡发展的指导思想和重要意义”、“抓好义务教育均衡发展的重点环节”、“如何全面推进义务教育均衡发展”等内容。活动现场吸引了200多位群众驻足参与。

    据了解,义务教育均衡发展旨在在义务教育阶段合理配置教育资源,全面提升教师整体素质,缩小学校、城乡、区域间教育发展水平的差距,办好每一所学校,教好每一个学生,努力办好人民满意教育。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部