请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孙金水到长乐镇检查指导贫困人口动态调整工作

2017-10-9 17:40| 发布者: admin| 查看: 582| 评论: 0|原作者: 韩蓓佳|来自: 长乐镇

摘要: 9月26日,县委常委、常务副县长孙金水率县脱贫攻坚指挥部工作人员到长乐镇检查指导贫困人口动态调整工作...

    926,县委常委、常务副县长孙金水率县脱贫攻坚指挥部工作人员到长乐镇检查指导贫困人口动态调整工作。

    孙金水一行查阅镇村两级工作台帐、档案资料,听取汇报并与镇领导和扶贫办工作人员沟通交谈。孙金水指出,贫困人口动态调整首先要确保宣传动员到位,提高群众的知晓率,其次评议工作要做到佐证材料充足确凿、程序规范,公平合理,强调在工作中所收集到的材料、数据要严密、精准、可靠,保证贫困人口动态调整工作有序化、规范化、精准化。

    据悉,此次贫困人口动态调整是国务院扶贫办提出的旨在提高贫困人口识别准确率,精心部署、扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作,要做到坚决杜绝“富人戴穷帽”,在“八有一超”(主要是两不愁三保障)的基础上,确保困难农户应纳尽纳、应扶尽扶,不漏一户,不落一人的精准动态管理。

    当天,孙金水一行还到长乐镇英发村入户走访当地贫困户,给他们带去国庆中秋两节的慰问。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部