请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

凌云到隘洞镇调研违法建筑整治工作

2017-10-9 17:03| 发布者: admin| 查看: 155| 评论: 0|原作者: 韦春柳|来自: 隘洞镇

摘要: 9月27日,县人民政府副县长凌云到隘洞镇苗圃调研违法建筑整治等工作,县住建局、县公安局、县国土局、县综合执法局等有关部门人员参加调研...

    927,县人民政府副县长凌云到隘洞镇苗圃调研违法建筑整治等工作,县住建局、县公安局、县国土局、县综合执法局等有关部门人员参加调研。

    当天,凌云深入违建治理现场实地查看,听取有关人员工作汇报。他指出,隘洞镇在违法建筑治理工作中虽取得一定的成效,但各相关部门要清楚的认识到工作中存在的困难和问题,齐心协力、落实责任、强化措施,态度坚决,推动治理工作取得扎实成效。

    凌云要求,要紧紧围绕“建设美丽隘洞”目标,将二级路沿线,街道综合整治工作一抓到底;要调动广大干部群众的积极性,积极参与到整治工作中来;要建立长效有效机制,进一步完善综合执法体系,稳步推进隘洞镇违法建筑工作,为打造美丽隘洞添加动力。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部