请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

程伟田到隘洞镇检查指导义务教育均衡发展工作

2017-10-11 16:57| 发布者: admin| 查看: 230| 评论: 0|原作者: 韦岳|来自: 隘洞镇

摘要: 9月29日,县委常委、副县长程伟田组织县教育局、招商局等部门领导到隘洞镇中心小学检查指导义务教育均衡发展工作...

    929,县委常委、副县长程伟田组织县教育局、招商局等部门领导到隘洞镇中心小学检查指导义务教育均衡发展工作,详细了解当前学校在标准化推进过程中遇到的困难和问题以及义务教育均衡发展各项指标完成情况。

    检查过程中,学校负责人向检查组详细汇报了学校在设施布局、硬件建设、发展规划建设、档案材料、学校文化发展等方面的进展情况。

    程伟田要求,学校要加强与镇政府、挂点单位和帮扶企业的沟通协调,共同解决学校当前在资金、办公设备、硬件设施方面的困难,努力为全校师生创造良好的学习生活环境,推进教育基础设施、硬件设施建设、校园文化打造等方面工作取得突破性成效。同时,要做好义务教育均衡发展工作各种档案材料的归档,以优异的成绩迎接市、自治区的评估验收。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部