请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大同乡到敬老院开展消防安全演练

2017-10-13 16:45| 发布者: admin| 查看: 125| 评论: 0|原作者: 韦柳佳|来自: 大同乡

摘要: 为更好的强化敬老院老人的安全意识,提高安全知识,保护好人身安全。10月11日,大同乡民政办工作人员组织敬老院特困人员开展消防安全演练...

    为更好的强化敬老院老人的安全意识,提高安全知识,保护好人身安全。1011,大同乡民政办工作人员组织敬老院特困人员开展消防安全演练。

    演练前,工作人员用通俗易懂、生动形象的的语言向特困人员讲解火灾事故造成的危害,发生火灾时如何正确报警,如何扑救初期火灾,如何正确使用灭火器以及火场逃生自救等消防安全知识,并现场演示了初起火灾扑救方法。敬老院管理员和特困人员分批进行灭火体验,现场气氛热烈高涨。随后进行了安全演练,特困人员在管理员的指挥下,迅速撤离到达指定的安全地点,活动取得圆满成功。

    演练后,大家纷纷表示此次演练受益匪浅,不仅学习到了逃生避险的正确方法,还学会了正确使用灭火器,增强了安全技能。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部