请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄贤昌到隘洞镇指导高速路建设工作

2017-10-11 16:12| 发布者: admin| 查看: 573| 评论: 0|原作者: 韦爱桃|来自: 隘洞镇

摘要: 为顺利快速推进河池至百色高速公路东兰段建设,9月27日黄贤昌来到河池至百色高速公路拉板村纳克屯路段,面对面与该屯涉及土地赔偿、房屋受损赔偿纠纷的村民小组长、农户代表进行沟通交流...

图为黄贤昌(左四)到到隘洞镇指导高速路建设工作。


    为顺利快速推进河池至百色高速公路东兰段建设,927黄贤昌来到河池至百色高速公路拉板村纳克屯路段,面对面与该屯涉及土地赔偿、房屋受损赔偿纠纷的村民小组长、农户代表进行沟通交流,深入了解赔偿过程中存在问题及困难,并将相关政策条款及河池至百色高速公路项目补偿标准,进行耐心细致的解答,化解他们在土地及房屋受损补偿方面的疑惑。群众纷纷表示积极支持政府的工作,及时配合施工队施工,不影响公路的建设。

    河池至百色高速公路主线穿过隘洞镇境内约为16.8公里,占地约1860亩,从东北至西南依次经过香河、拉板、同乐、板老4个行政村,涉及农户277011898人,征地调处难度大。黄贤昌要求,各级各部门要认清当前形势,进一步强化责任感和紧迫感,将土地、房屋受损赔偿工作做实做到位;要细致的核对好相关数据,耐心做好政策解读及群众思想工作,积极化解矛盾;要举全镇之力,多措并举,把精干力量部署在第一前沿、把阻工事件处置在第一时间、把工作目标定位在第一水平,强力推进河池至百色高速公路隘洞路段建设。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部