请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

隘洞镇中心小学为重病教师举行 “献爱心捐款”活动

2017-10-11 16:37| 发布者: 管理员| 查看: 256| 评论: 0|原作者: 韦彩妙 韦爱桃|来自: 隘洞镇

摘要: 10月10日,隘洞镇中心小学举行“献爱心捐款”活动,为东兰县民族中学韦某某老师捐款,表达全校师生的一份爱心...

    1010,隘洞镇中心小学举行“献爱心捐款”活动,为东兰县民族中学韦某某老师捐款,表达全校师生的一份爱心。

    东兰县民族中学韦某某老师在教职工体检时不幸被发现患有慢性肾炎高尿酸血史, 目前仍然在广西医科大附属医院治疗,仅仅在4个月的肾移植治疗中就花费了 65万元,由于手术后不幸受到感染病情恶化,肾移植彻底失败,生命垂危,经过医生的数次极力抢救才挽回生命,目前仍躺着医院的病床上,后续费用仍需要一笔巨款。

    隘洞镇中心小学全体师生得知这一情况后,立即向全体师生发出倡议,发动大家发扬“一方有难,八方支援”的精神为韦某某老师奉献一份爱心。全校师生积极参与、踊跃捐款,充分体现了全校师生关爱生命的炙热之心和乐于承担社会责任的品质。

    据悉,捐赠当天共募得爱心款23396元。隘洞镇中心小学全校师生纷纷表示,希望通过这种爱心捐赠方式号召社会更多爱心人士为韦某某老师捐赠爱心款,传递社会正能量。爱心捐赠是一种责任,也是义务,更是美好情感的表达,虽然力量有限,但希望能够为韦某某老师提供一些帮助。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部