请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

隘洞镇向未来幼儿园举办联欢会喜迎“国庆.中秋”

2017-10-10 11:54| 发布者: admin| 查看: 889| 评论: 0|原作者: 蒙金桃|来自: 隘洞镇

摘要: 9月30日上午,隘洞镇团委、妇联联合镇向未来幼儿园在镇灯光球场上举办以“我给祖国母亲过生日”为主题的联欢会...

图为隘洞镇向未来幼儿园举办联欢会喜迎“国庆.中秋”活动现场。


    930上午,隘洞镇团委、妇联联合镇向未来幼儿园在镇灯光球场上举办以“我给祖国母亲过生日”为主题的联欢会,吸引来自该镇幼儿及家长共计1000余人前来观看。

    当天,共有15个节目,所有的孩子都能参与到节目当中,让他们尽情展现各自的风彩。开场舞《哇哈哈》中拉开了联欢会的序幕。小朋友们演唱《祖国祖国我们爱你》《团结就是力量》《没有共产党就没有新中国》等节目,充分展现了孩子们爱国主义精神和感恩情怀。联欢会上进行了升国旗仪式,让孩子们知道国旗的庄严,感受国旗的壮美秀丽。现场通过提问环节让孩子把祖国、国旗的相关知识记得更深刻。全体老师们表演的节目《今天是你的生日我的祖国》更是将整个联欢会推向了高潮,折射出了幼儿教师的人性之美、师魂之光,赢得在场观众阵阵热烈的掌声。

    此次活动充分展示了该镇幼儿学前教育风采,为即将到来的“国庆节.中秋节”营造了一个良好的节日氛围。同时,通过活动培养孩子们的爱国情怀,提升农村幼儿的综合素质,让孩子们知道今天的生活是多么的来之不易。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部