请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

隘洞镇召开“会改联”试点工作会议

2017-10-9 10:47| 发布者: admin| 查看: 823| 评论: 0|原作者: 蒙金桃 韦爱桃|来自: 隘洞镇

摘要: 9月29日,隘洞镇在拉板村召开“会改联”(妇代会改建妇联)试点工作会议,该镇拉板村60名妇女代表以及全县14个乡镇妇联主席参加会议...

图为隘洞镇在拉板村召开“会改联”试点工作会议现场。


    929,隘洞镇在拉板村召开“会改联”(妇代会改建妇联)试点工作会议,该镇拉板村60名妇女代表以及全县14个乡镇妇联主席参加会议。会议选举产生了新一届妇联执行委员13名,其中主席1名、副主席3名。县妇联主席吴雪梅亲临大会指导。

    会议听取并审议通过了拉板村妇女第一次代表大会的工作报告。该镇党委书记韦坚要求:一是当前全县上下大力发展乌鸡养殖、油茶种植产业,拉板村妇女代表们要在发展种养产业浪潮中起到模范带头作用,探索脱贫致富的好路子;二是大力推进重大惠民项目建设,高速公路全线贯穿隘洞镇拉板村约10公里,妇女同胞们在征地,房屋拆迁等方面要全力支持高速公路项目建设;三是妇女同志们要积极参与各项公益事业,做好村里的各项环境卫生工作,带动更多的群众参与宜居乡村行动,传承良好家风家训,建设幸福和谐家庭。

    据了解,近年来,该镇高度重视妇女儿童工作,邀请镇司法部门给农村妇女上法制课4期,关爱农村留守老人310余名,不定期开展各类妇女培训工作9期,预计在10月底全面完成21个行政村“会改联”工作。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部