请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

县政法委联合民政局到隘洞镇走访慰问退役特困人员

2017-10-9 10:42| 发布者: admin| 查看: 494| 评论: 0|原作者: 韦爱桃|来自: 隘洞镇

摘要: 9月29日,在国庆及中秋佳节到来之际,县政法委联合民政局到隘洞镇走访慰问退役特困人员,为他们送上党和政府的关怀及慰问金...

    929,在国庆及中秋佳节到来之际,县政法委联合民政局到隘洞镇走访慰问退役特困人员,为他们送上党和政府的关怀及慰问金。

    据悉,此次慰问优抚对象主要为生活困难的参战人员。在纳乐村,政法委副书记韦伙贵和现年59岁的岑福荣老人亲切握手,赞扬老人精神矍铄,并向老人为党和国家所做的贡献表示感谢。

    每到一处,韦伙贵都关切地询问优抚对象的家庭情况,关心他们在日常生活中遇到的困难,倾听他们的心声,特别是对全镇精准脱贫、社会经济发展的建议和意见,嘱咐他们要保重身体、坚定信心、积极乐观的面对生活,叮嘱当地干部,要认真落实好各项优抚政策,随时关心他们的生活,对他们遇到的困难要积极想办法予以帮助,切实把党和政府的温暖落到他们心中。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部