请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄红梅、蓝尉才到武篆镇调研指导脱贫攻坚工作

2017-10-9 10:37| 发布者: admin| 查看: 279| 评论: 0|原作者: 唐聃|来自: 武篆镇

摘要: 9月28日,县人大常委会副主任黄红梅、壮乡英雄文化园管理处副主任蓝尉才到武篆镇组织召开脱贫攻坚专题座谈会...

    928,县人大常委会副主任黄红梅、壮乡英雄文化园管理处副主任蓝尉才到武篆镇组织召开脱贫攻坚专题座谈会,就锐开、红里两个预脱贫村存在的困难和问题进行专题讨论,镇党委政府部分班子、驻村第一书记、相关工作站所负责人、挂村干部参加会议。

    座谈会上,武篆镇详细介绍了全镇在推进脱贫摘帽、重大项目建设、产业发展过程中取得的亮点与成效、经验做法与措施、存在问题与困难等情况。听取了汇报,黄红梅指出,武篆镇脱贫攻坚工作细致,项目的落实情况值得肯定,深刻体会到全体镇干决胜脱贫攻坚的坚定信心与决心以及全镇社会经济加快发展的良好态势。针对汇报中提出的稳固住房、交通、网络等存在的困难,黄红梅强调,锐开、红里村作为今年的脱贫任务村,是难啃的硬骨头,更需要直面现实问题和薄弱环节。一是要做好贫困人口动态调整工作,进一步强化措施,聚焦深度贫困群众,精准对户,做到贫困户应纳尽纳;二是要提早谋划项目,落实好易地扶贫搬迁政策,紧抓尚未完工的项目,推动脱贫攻坚进程;三要抢抓机遇,真抓实干,在产业扶贫提档升级,提技术,扩规模,以特色产业带动扶贫;四要把工作做细、做实,关心农户住房问题,认真抓好教育扶贫。蓝尉才也就当前脱贫攻坚工作做了相应补充,他强调,乡镇一级要多请示多汇报,要与全县脱贫攻坚工作精神保持高度一致,完善工作方式方法,提升脱贫攻坚能力。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部