请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泗孟乡开展烈士纪念日活动

2017-9-30 10:45| 发布者: 泗孟乡| 查看: 28| 评论: 0

摘要: 为缅怀烈士英灵,激励后人奋斗,9月30日上午,泗孟乡党委、政府组织全体干部职工、村干部、烈士家属共200多人来到泗孟乡屯长村革命烈士纪念园开展了烈士纪念活动。活动中,乡党委、政府向烈士墓进献花圈,集体向烈士 ...

为缅怀烈士英灵,激励后人奋斗,930日上午,泗孟乡党委、政府组织全体干部职工、村干部、烈士家属共200多人来到泗孟乡屯长村革命烈士纪念园开展了烈士纪念活动。活动中,乡党委、政府向烈士墓进献花圈,集体向烈士默哀一分钟,行三鞠躬,参加活动人员到每一位烈士墓前都仔细了解烈士生平事迹和墓维护情况,互相勉励弘扬先烈的崇高精神。

2014831十二届全国人大常委会第十次会议决定以法律形式将930设立为烈士纪念日。在革命年代,先烈们抛头颅、洒热血,为了祖国的富强、独立献出了宝贵的生命,开展烈士纪念活动,就是为了学习革命烈士无私奉献的革命精神,继承革命先烈的遗志,为建设祖国贡献力量。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部