请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金谷乡召开贫困人口动态调整工作推进会 暨新任村“两委”干部业务培训会

2017-9-29 09:55| 发布者: 金谷乡| 查看: 47| 评论: 0

摘要: 2017年9月19日上午,金谷乡召开贫困人口动态调整工作推进会暨新任村“两委”干部业务培训会。该乡全体干部职工、驻村第一书记及各村新当选“两委”班子参加了此次培训会。此次培训会的目的主要是对新任村“两委”干部 ...

2017年9月19日上午,金谷乡召开贫困人口动态调整工作推进会暨新任村“两委”干部业务培训会。该乡全体干部职工、驻村第一书记及各村新当选“两委”班子参加了此次培训会。

此次培训会的目的主要是对新任村“两委”干部进行业务培训,对脱贫攻坚工作特别是贫困人口动态调整工作进行再动员、再部署、再强调。通过开展学习培训,不断提高村干部的素质,增强村干部工作的信心,使该乡乡村干部能够更好适应新形势下农村工作的要求,出色的做好各项工作。

在培训会上,首先由乡各分管领导对新任村“两委”干部进行业务培训。

随后乡党委书记冉光绪作培训讲话,对新上任的村“两委”干部提出要求和期望:一是做负责任的村干部。村干部是新农村建设的带头人,“火车开得快,全靠车头带”,一个村能否管理好、能否发展快全靠村干部;二是做讲政治的村干部。一个村干部既要干实事、干成事,又要不出事,还必须端正干事的态度和动机,坚持原则,守牢防线,过好“四关”;三是做办实事的村干部。为官一任,要造福一方,做好规划,要从本村实际出发,带领村民共同发展,解决村民的实际困难。


东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部