请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长江镇组织镇、村党员干部赴隘洞镇取“养鸡经”

2017-9-29 09:07| 发布者: 长江镇| 查看: 44| 评论: 0|原作者: 田万民|来自: 长江镇

摘要: 为落实县委、县政府关于脱贫攻坚工作的要求和9月27日我县在隘洞镇龙平村举行的乌鸡发展现场观摩会会议精神,9月28日,长江镇组织该镇产业开发领导小组、驻贫困村第一书记、扶贫工作队长、各村村主任及部分养殖能人, ...


为落实县委、县政府关于脱贫攻坚工作的要求和927日我县在隘洞镇龙平村举行的乌鸡发展现场观摩会会议精神,928日,长江镇组织该镇产业开发领导小组、驻贫困村第一书记、扶贫工作队长、各村村主任及部分养殖能人,赴隘洞镇乌鸡养殖示范基地考察学习。

考察组一行先后到隘洞镇可俄乌鸡生态养殖核心区和隘洞镇牛角坡种养示范基地进行考察。在隘洞镇可俄乌鸡生态养殖核心区,大家认真听取养殖负责人的介绍。据介绍,可俄乌鸡生态养殖核心区走的是乌鸡养殖+农业观光+养殖现场教学为一体的生态养殖道路,示范区主要得益于优质的自然环境和上级的政策支持。

参观现场,长江镇党委书记韦正健就隘洞镇乌鸡生态养殖的先进经验进行总结,并要求各镇村干部要认真学习,不仅要学好用好先进经验,更要以党旗领航,积极探索新的方法方式,加快推进全镇乌鸡养殖场的建设进度,全力推进全镇乌鸡产业的发展。

最后,考察组一行还到长江镇板甲村乌鸡养殖示范基地进行交流学习。通过对比,大家均表示学到了很多实用养殖技术,将认真借隘洞镇与本镇板甲村乌鸡养殖的成功经验,大力发展“东兰乌鸡”以增产增收助脱贫。


东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部