请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市政务工作绩效指标完成情况督查组到隘洞镇检查工作

2017-9-28 11:11| 发布者: 管理员| 查看: 297| 评论: 0|原作者: 韦春柳|来自: 隘洞镇

摘要: 9月22日,市政务工作绩效指标完成情况督查组成员黎东川等一行到隘洞镇政务服务中心检查工作...

    922,市政务工作绩效指标完成情况督查组成员黎东川等一行到隘洞镇政务服务中心检查工作。

    督查组一行察看了该镇政务大厅的办公服务环境,对业务办理,窗口设置布局、便民服务举措和设施配备等情况进行了详细了解,听取了中心负责人就该镇政务服务工作的汇报并逐项对照绩效考评指标进行检查。

    督查组对该镇政务服务中心工作给予充分肯定并强调,政务服务中心的工作是更好地服务群众,我们要狠抓政务服务工作,创新机制,强化网上政务服务,将便民、利民的事项全部纳入中心,方便管理。

    督查组要求,在今后工作中,要紧紧围绕建设最优政务服务环境目标,高效便捷服务群众,要多方学习,开拓思路,加强与市、县相关部门的沟通和联系,把政务服务中心建得更好,对于政务工作中存在的问题要立即整改,要加大对窗口服务人员素质教育和工作作风建设,不断强化管理薄弱环节,全面促进便民服务效能。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部