请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰县强化业务培训,提升妇幼健康服务项目管理水平

2017-9-28 11:03| 发布者: 管理员| 查看: 555| 评论: 0|原作者: 黄山|来自: 卫计委

摘要: 为进一步规范全县妇幼健康服务项目,提高孕产妇保健及健康管理服务能力。9月21日-22日,东兰县妇幼保健计划生育服务中心在七楼会议室举办妇幼健康服务项目管理培训班。全县各医院分管领导、妇保(妇幼信息)及儿保人 ...
    为进一步规范全县妇幼健康服务项目,提高孕产妇保健及健康管理服务能力。921-22日,东兰县妇幼保健计划生育服务中心在七楼会议室举办妇幼健康服务项目管理培训班。全县各医院分管领导、妇保(妇幼信息)及儿保人员共30余人参加了培训。

    培训的主要内容有,一是系统学习孕产妇健康管理服务规范;二是《出生医学证明》管理;三是《桂妇儿信息管理系统》监测、操作; 四是2017年度基本公共卫生服务项目绩效考核指标体系内容解读;五是孕产妇和0-6岁儿童保健服务管理规范解读等。授课老师用扎实的理论知识,结合丰富的临床经验为学员进行了生动的讲授,课堂讨论热烈、气氛活跃,赢得了学员们一致好评,纷纷表示参加此次培训班获益匪浅。

    此次培训内容紧扣工作实际,着力于解决孕产妇健康管理过程中存在的问题,对于进一步做好全县孕产妇健康管理工作,促进项目工作的发展具有十分重要的意义。培训结束后进行了测试,人均成绩为90分以上,取得了良好的效果。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部