请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泗孟乡组织民兵开展应急训练

2017-9-26 18:11| 发布者: 泗孟乡| 查看: 50| 评论: 0

摘要: 为切实提高泗孟乡民兵应急队伍的快速抢险、应急处突、维稳治乱等方面的能力,锤炼应急民兵队员的意志,按照县委、县政府的统一部署和要求,泗孟乡党委、政府积极筹措训练器材,力所能及地对民兵实施训练保障。一周来 ...

为切实提高泗孟乡民兵应急队伍的快速抢险、应急处突、维稳治乱等方面的能力,锤炼应急民兵队员的意志,按照县委、县政府的统一部署和要求,泗孟乡党委、政府积极筹措训练器材,力所能及地对民兵实施训练保障。

     一周来乡党委、政府组织全30多名应急民兵开展了民兵综合训练。参加训练的民兵在严格指导下,对共同条例、政策法规常识、战略常识、高技术兵器常识等内容进行初步解读,同时开展了队列、警棍盾牌术等科目的训练。在训练中,民兵应急队员顶烈日冒酷暑,充分发扬不怕苦不怕累的精神,高标准严要求的完成了每一项训练科目。

      此次训练在加强泗孟乡民兵综合应急队伍建设、强化群防群治各项措施的落实、促进平安建设、提高群众安全感、增强抢险抗灾等方面起到了重要推动作用。通过训练,民兵应急分队成员隐患意识、纪律观念、思想觉悟得到了明显增强,综合素质得到了进一步提高,切实加强了维护稳定,应急突发的能力。

 

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部