请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市人大到三弄瑶族乡开展脱贫攻坚调研活动

2017-9-25 09:22| 发布者: admin| 查看: 926| 评论: 0|原作者: 韦玉来|来自: 三弄瑶族乡

摘要: 9月20日,市人大常委会副主会马丹葵率队深入东兰县三弄瑶族乡调研脱贫攻坚工作,县人大常委会副主任黄红梅等领导陪同调研...

图为马丹癸(右二)一行深入三弄瑶族乡瑶乡农家果场现代特色农业示范区进行调研。


    920,市人大常委会副主会马丹葵率队深入东兰县三弄瑶族乡调研脱贫攻坚工作,县人大常委会副主任黄红梅等领导陪同调研。三弄瑶族乡党委书记韦升权对板兰村瑶乡农家果场现代特色农业示范区〔瑶乡家庭农场〕及全乡产业扶贫情况进行了汇报和介绍。

    马丹葵一行实地查看了瑶乡农家果场现代特色农业示范区,并就园区配套基础设施、项目推进、资金运作、园区规划、 带动惠农等情况进行详细询问了解,并走进果园察看果树生长情况及管理情况,通过听取汇报和实地查看,马丹葵充分肯定了该示范区“企业+合作社+农户+基地”的产业扶贫模式,鼓励带头人坚持走“以园区引企业、园区带农户、园区促增收”的发展思路,为脱贫攻坚夯实产业基础。对于今后的工作,她强调,要结合自身环境和资源,充分发展特色产业,实干实帮,用情用智,带动贫困户脱贫增收,助力贫困村脱贫出列,切实把三弄瑶族乡脱贫攻坚工作抓紧、抓实、抓出成效。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部