请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

县法院到隘洞镇同乐村召开对口帮扶座谈会

2017-9-21 11:07| 发布者: 隘洞镇| 查看: 50| 评论: 0

摘要: 县法院到隘洞镇同乐村召开对口帮扶座谈会图为县法院黄家国(右排中)到隘洞镇同乐村召开对口帮扶座谈会。 9月18日下午,烈日炎炎,县法院院长黄家国一行来到隘洞镇同乐村召开对口帮扶座谈会,与换届后新当选的村“两 ...

县法院到隘洞镇同乐村召开对口帮扶座谈会

图为县法院黄家国(右排中)到隘洞镇同乐村召开对口帮扶座谈会。


    918下午,烈日炎炎,县法院院长黄家国一行来到隘洞镇同乐村召开对口帮扶座谈会,与换届后新当选的村“两委”成员亲切交谈,并就同乐村脱贫攻坚工作给予指导。

    在座谈会上,黄家国院长首先向新当选的村委成员表示祝贺,希望他们不负众望,再接再厉,履职尽责,在镇党委、政府的带领下在各方面取得更好成绩,县法院作为对口帮扶单位,今后一定会继续关心和支持同乐村发展,使同乐村的各项工作在现有的良好基础上更上一个台阶。

    对于当前的脱贫攻坚工作,黄家国指出,要认真对待本次贫困人口动态调整工作,向群众广泛宣传相关政策,确保做到应纳尽纳,不漏一户。同时,要将各种档案材料归档到位,为迎接贫困人口动态调整国家省际交叉检查做充分准备。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部