请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

程伟田到隘洞镇龙平村调研乌鸡产业

2017-9-15 11:04| 发布者: 隘洞镇| 查看: 54| 评论: 0

摘要: 程伟田到隘洞镇龙平村调研乌鸡产业图为程伟田(左四)一行深入隘洞镇龙平村可俄屯调研三乌鸡产业发展情况。9月13日,县委常委、县人民政府副县长程伟田深入隘洞镇龙平村可俄屯就乌鸡养殖基地建设进行调研,县发改局、 ...

程伟田到隘洞镇龙平村调研乌鸡产业


图为程伟田(左四)一行深入隘洞镇龙平村可俄屯调研三乌鸡产业发展情况。

9月13日,县委常委、县人民政府副县长程伟田深入隘洞镇龙平村可俄屯就乌鸡养殖基地建设进行调研,县发改局、住建局、畜牧兽医局、水利局、农投公司等有关部门人员陪同调研。

    当天,程伟田一行深入龙平村可俄屯详细了解养殖场建设项目的总体规划及推进情况,听取隘洞镇领导关于乌鸡场建设项目的情况汇报。

    程伟田指出,乌鸡养殖产业是东兰县委、县人民政府实施脱贫攻坚助农增收的举措之一,主要是依托本县丰富的自然资源,发展特色养殖,实现产业发展、农民增收、社会发展的目标。龙平村可俄屯乌鸡养殖基地植被茂密,生态多样,纯天然无污染,养殖环境得天独厚。养殖区内,群山环绕,泉水清洁,空气清新,海拔高,环境优美,地势广阔,尤其适合发展乌鸡养殖产业。

    程伟田要求,各相关部门要各司其责,尽职尽责,对于乌鸡场建设遇到的困难,要给予及时解决,共同推进乌鸡场项目建设。同时隘洞镇要进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,要安排专人负责乌鸡养殖场建设项目,积极与上级有关部门对接,对于项目建设过程中遇到的困难,及时向相关部门反映,确保项目顺利推进,早日建成投产。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部