请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

农村电商培训走进大同乡助力脱贫攻坚

2017-9-21 09:25| 发布者: 大同乡| 查看: 65| 评论: 0

摘要: 图为培训会现场。9月20日,东兰县商务局联合广西国际电子商务中心深入大同乡,在四楼大会议室举办“党旗领航 电商扶贫”2017年国家级电子商务进农村综合示范县—东兰县农村电商人才培训班,为大同乡送去电子商务新技 ...

 

图为培训会现场。

920,东兰商务局联合广西国际电子商务中心深入大同乡,在四楼大会议室举办“党旗领航 电商扶贫”2017年国家级电子商务进农村综合示范县—东兰县农村电商人才培训班,为大同乡送去电子商务新技术。全体乡村干部、第一书记、驻村工作队长、贫困户代表、创业青年、农村党员骨干等90余人参加培训班。

培训会上,来自区电子商务中心的专家教授以增强贫困村自身造血能力、促进农村青年创业为核心,主要为学员详细讲解了在各大电商平台开店、电子商务发展形势、农村电商模式、互联网思维、电商平台运营、电商创业、农村电商产业链管理基础知识、农产品销售渠道、打造产品牌等相关政策内容,并发放培训资料。鼓励创业农民工因地制宜,种植培育本土农特产品,注册网店发展分销,增加销售渠道;培养农民合作社、家庭农场、龙头企业成为致富带头团体,以点带面,带动周围群众致富,助力脱贫攻坚奔小康。

培训会后,学员们纷纷表示收益匪浅,不仅学会了电商知识,也开阔了视野。回去后会好好消化,运用于实际,通过发展电商发家致富。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部