请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大同乡妇女第十二次代表大会胜利召开

2017-9-20 09:18| 发布者: 大同乡| 查看: 48| 评论: 0

摘要: 图为大同乡妇女第十二次代表大会会议现场。9月19日,大同乡妇女第十二次代表大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。全乡各界41名代表和特邀代表,肩负着全乡广大妇女的重托出席大会。乡党委书记黄义出席大会祝贺并致辞。乡 ...

图为大同乡妇女第十二次代表大会会议现场。

9月19日,大同乡妇女第十二次代表大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。全乡各界41名代表和特邀代表,肩负着全乡广大妇女的重托出席大会。乡党委书记黄义出席大会祝贺并致辞。

乡党委书记黄义对过去五年里全乡妇女以及妇联组织为全乡开展妇女劳动就业工作、妇女儿童教育工作、安全卫生工作以及国家政策宣传工作等各方面取得的成就予以极大的肯定并预祝大会举得圆满成功,期望各位代表在乡妇女第十二次代表大会中一要思想政治要坚定,既要解放思想,又要实事求是,拥护党制定国家政策方针,积极学习党的指导思想;二要要正确行使权利,严格把握选举的质量;三要服从大局,严守大会选举纪律。

会议听取和审议妇女联合会第十一届执行委员会工作报告;严格按照《选举办法》选举产生牙红院、韦柳佳等共7名同志作为大同乡妇女联合会第十二届执行委员会委员;选举产生牙红院、韦桂杉等9名作为出席东兰县妇女第十二次代表大会代表;选举产生牙红院为乡妇联主席、韦柳佳乡妇联副主席。

乡党委委员、副乡长牙郑纯在闭幕大会上作讲话,代表乡党委、政府对会议的圆满召开表示祝贺,并就做好新时期妇联工作提出要求。她希望乡妇联要围绕中心、服务大局,全面推动妇联事业跃上新台阶;固本强基、健体强身,切实提升妇联组织对外新形象;加强领导、凝聚合力,奋力开创妇女事业发展新局面。

最后,在庄严的国际歌声中,大同乡妇女第十二次代表大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部