请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

隘洞、长乐、泗孟、大同等乡镇妇女代表大会胜利召开

2017-9-21 15:05| 发布者: 管理员| 查看: 430| 评论: 0|原作者: 蒙金桃 邓群达 汪依娜 覃智 陆娴 牙廷闯

摘要: 9月19日,隘洞镇第十二次妇女代表大会在雄壮的国歌声中开幕,来自该镇21个行政村以及镇直部分单位60名妇女代表参加了会议。 会议听取并审议了《凝聚巾帼力量 携手共谱华章》 的工作报告,总结回顾了过去五年妇联工作 ...

    919,隘洞镇第十二次妇女代表大会在雄壮的国歌声中开幕,来自该镇21个行政村以及镇直部分单位60名妇女代表参加了会议。

    会议听取并审议了《凝聚巾帼力量 携手共谱华章》的工作报告,总结回顾了过去五年妇联工作,展望部署了今后五年妇女工作。

    会议要求,新一届妇联执委会在今后的工作中,要主动作为、团结带领全镇广大妇女发挥三个方面作用:一是在脱贫攻坚上发挥作用,坚决打赢脱贫攻坚战。当前全县上下大力发展乌鸡养殖、油茶种植,妇女代表们要起到模范带头作用;二要镇妇联要为广大妇女提供权益保障,使全镇妇女能感受到“娘家”的温暖,并拓宽农村妇女的诉求渠道,发挥妇联的积极作用;三要在创建良好家风家训过程中积极参与,从自身做起,努力为建设幸福和谐新隘洞作出更大的贡献。

    会议按照选举办法,以无记名投票的方式选举产生隘洞镇妇女联合会第十二届委员7名及出席东兰县妇女第十二次代表大会代表17名。

    同日,长乐镇召开妇女第十二次代表大会,选举产生了长乐镇妇女联合会执行委员会委员7名,出席东兰县妇女第十二次代表大会代表13名,邓群达当选为镇妇联主席。

    泗孟乡圆满召开第九届妇女代表大会,选举产生7名泗孟乡第九届妇联执行委员会委员,8名出席县妇女第十二次代表大会代表。

    大同乡第十二次妇女代表大会选举产生牙红院、韦柳佳等共7名同志作为大同乡妇女联合会第十二届执行委员会委员,牙红院、韦桂杉等9名作为出席东兰县妇女第十二次代表大会代表,选举产生牙红院为乡妇联主席、韦柳佳乡妇联副主席。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部