请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国民体质监测进武篆

2017-9-21 14:50| 发布者: 管理员| 查看: 663| 评论: 0|原作者: 唐聃|来自: 武篆镇

摘要: 9月19日,东兰县文化广电新闻出版体育局工作人员深入武篆镇开展国民体质监测活动。当天,共计300名群众踊跃参与了本次监测活动...

图为工作人员在给群众做体质监测。


    919,东兰县文化广电新闻出版体育局工作人员深入武篆镇开展国民体质监测活动。当天,共计300名群众踊跃参与了本次监测活动。

    本次的体质监测目的是全面调研和分析国民体质现状,及时掌握群众身体素质和健康水平,为制定适合全民的健身计划提供科学依据。分为问卷调查和体质检测两部分。体质检测包括身高体重、肺活量、握力、台阶试验、坐位体前屈等多项测试指标。现场,工作人员向每位受试群众发放了健康安全手册。

    通过测试,让受试者了解自己的体质状况及科学健身方法。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部