请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泗孟乡妇联换届选举工作圆满完成

2017-9-20 10:49| 发布者: 泗孟乡| 查看: 98| 评论: 0

摘要: 9月19日上午,泗孟乡第九次妇女代表大会胜利召开,会议审议并通过乡第九届工作报告并圆满完成了换届选举工作任务。泗孟乡人大主席到会指导并对大会召开表示祝贺,指出,妇女在推进经济社会转型和构建和谐泗孟中具有重 ...

9月19日上午,泗孟乡次妇女代表大会胜利召开,会议审议并通过届工作报告并圆满完成了换届选举工作任务。 

泗孟乡人大主席到会指导并对大会召开表示祝贺,指出,妇女在推进经济社会转型和构建和谐泗孟中具有重要作用,需要进一步统一思想、提高认识、明确方向、强化措施,不断增强推进和谐社会建设的自觉性和坚定性,切实把妇女工作放到我经济社会发展的大局中去定位、去思考、去谋划,努力使妇联工作更加符合科学发展观的要求、更加符合我发展的需要。 

整个换届选举工作严格按照《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会选举工作条例》等有关规定要求进行,按照换届选举办法,大会进行无记名投票选举,在监票人的监督下,当场唱票、计票,并宣布了选举结果。40名妇女代表参加了投票选举,选举产生了7名新一届泗孟乡妇联执委会成员。随后,新一届妇联执委会委员召开第一次会议,选举梁彩妹为新一届妇联执行委员会主席、何东雨为副主席。 

新当选的妇联主席梁彩妹作了表态发言,她表示在今后的妇联工作中,将继往开来,承上启下,努力开辟我妇女工作新天地,以扎实的工作和不懈的努力来推动我妇联工作的创新发展。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部