请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三石镇召开妇女第十二次代表大会

2017-9-19 08:05| 发布者: 三石镇| 查看: 71| 评论: 0|原作者: 梁欣怡

    

图为三石镇妇联主席韦贤同志向大会工作报告

9月19日,中共三石镇妇女第十二次代表大会在镇四楼会议室召开,全镇48名妇女代表出席会议,镇党委组织委员韦振绍出席主持会议。

会议主要讨论、审议并通过了妇联代表会工作报告决议草案、代表资格审查情况工作报告(草案),并根据大会讨论通过的选举办法选举产生三石镇妇女联合会第十二届执行委员会委员、出席东兰县妇女第十二次代表大会代表以及三石镇妇女联合会第十二届执行委员会主席、副主席。

会上,镇党委组织委员韦振绍、镇武装部部长韦庆华分别做了重要讲话,他们表示本次大会的召开对于鼓舞和动员全镇妇女以更大的热情投身于更加繁荣、更加美丽、更加宜居的三石建设。三石镇妇联主席韦贤代表三石镇全体妇女,从促进全镇政治经济发展,依法维护妇女儿童权益、提升妇女文化素质、提高妇女参政议政水平等多个方面回顾了过去镇妇联组织所做的突出贡献,并向奋斗在全镇各条战线上的女同胞表示了崇高的敬意。

三石镇第十次妇女代表大会的召开,标志着三石镇基层妇联工作更上一个新的台阶,新一届妇联组织将不断完善自身建设,继续带领全镇女同胞,解放思想,实事求是,开创三石妇女事业的新局面。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部