请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兰木乡组织开展山洪灾害防御应急演练

2017-9-18 16:02| 发布者: 兰木乡| 查看: 52| 评论: 0

摘要: 9月14日,兰木乡组织开展山洪灾害防御应急演练,进一步提高基层干部应对山洪灾害发生的应急综合处置能力,提升广大群众紧急避险和自救自护能力。据了解,此次演练模拟在该乡定桃村、纳核村出现强降雨,引发山洪暴发及 ...

9月14日,兰木乡组织开展山洪灾害防御应急演练,进一步提高基层干部应对山洪灾害发生的应急综合处置能力,提升广大群众紧急避险和自救自护能力。

据了解,此次演练模拟在该乡定桃村、纳核村出现强降雨,引发山洪暴发及山体滑坡,威胁沿100多名群众的生命财产安全。政府接到报告后,立即启动山洪灾害防御应急预案,对受威胁群众进行紧急转移,并对受灾群众进行登记、医疗救助等。抢险人员各司其职、分工协作,参演群众积极配合、有序撤离,演练取得圆满成功。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部