请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泗孟乡召开2017年第三季度安全生产工作会议

2017-9-18 10:29| 发布者: 泗孟乡| 查看: 48| 评论: 0

摘要: 9月18日上午,泗孟乡召开2017年第三季度安全生产工作会议,乡安委会成员单位负责人、全体乡、村干部参加了会议。  会上,乡安委会成员单位负责人汇报当前安全生产工作及下阶段重点安全生产工作,分管安全工作领导通 ...

9月18日上午,泗孟乡召开2017年第三季度安全生产工作会议,安委会成员单位负责人、全体乡、村干部参加了会议。

  会上,安委会成员单位负责人汇报当前安全生产工作及下阶段重点安全生产工作,分管安全工作领导通报上季度安全生产监督检查工作情况,要求各成员单位务必认真落实隐患整改工作,进一步强化安全生产主体责任,确保安全生产。同时,要求各村全面排查辖区内安全隐患情况,建立安全生产管理台帐。

  乡政府主要领导对当前安全生产工作提出三点要求,一是责任再明确,管行业必管安全,管生产必管安全,谁主管谁负责,要求各单位严格落实安全生产监管责任,确保安全生产工作落到实处、安全监管到位;二是强化监管措施,加强成员单位横向联动和纵向对接形成安全监管合力。三是态度坚定,始终绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想、松劲情绪和侥幸心理,坚决落实监管力量和监管措施,坚决排查消除安全死角,以铁的手腕,坚决遏制重特大事故的发生。

 

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部