请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市司法局到长乐镇检查综治信访工作

2017-9-14 17:27| 发布者: 管理员| 查看: 422| 评论: 0|原作者: 黄建灵|来自: 长乐镇

摘要: 9月12日,河池市司法局副局长潘力扬深入长乐镇检查指导该镇综治信访工作,县委政法委副书记林国剑陪同检查。 在检查过程中,检查组首先通过查阅该镇综治信访案件卷宗材料,详细了解该镇综治信访案件处理及归档情况, ...
    9月12日,河池市司法局副局长潘力扬深入长乐镇检查指导该镇综治信访工作,县委政法委副书记林国剑陪同检查。
    在检查过程中,检查组首先通过查阅该镇综治信访案件卷宗材料,详细了解该镇综治信访案件处理及归档情况,并听取该镇党委书记对当前综治工作的情况汇报。通过查阅案卷材料以及听取工作情况汇报,检查组对该镇的综治信访工作予以充分肯定,并对今后的综治信访工作提出了宝贵的建议和意见。
    据了解,近年来该镇始终把综治信访工作放在重要地位,通过不定期的矛盾纠纷排查和可能危害社会治安的人员进行排查,将矛盾纠纷和可能危害社会治安的因素进行及时消除。另外,通过悬挂宣传标语和发宣传单等方式,积极营造良好的宣传氛围,为该镇综治工作奠定扎实的基础。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部