请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大同乡举行2017年新兵入伍欢送仪式

2017-9-11 11:10| 发布者: 大同乡| 查看: 65| 评论: 0

摘要: 9月8日上午,大同乡举行2017年新兵入伍欢送仪式,欢送2名优秀的年轻战士正式投身到火热的军营生活中,参加欢送仪式的有乡全体干部职工、少先队员、新兵家属、社会各界群众等90余人,场面温馨而感人。今年,大同乡党委 ...

98日上午,大同乡举行2017年新兵入伍欢送仪式,欢送2名优秀的年轻战士正式投身到火热的军营生活中,参加欢送仪式的有乡全体干部职工、少先队员、新兵家属、社会各界群众等90余人,场面温馨而感人。

今年,大同乡党委、政府按照征兵有关要求,全力抓好征兵工作,经过广泛宣传发动和严格的体检、政审、走访定兵等程序,最终确定了2名高文化素质青年为入伍对象。

    欢送会上,少先队员为新兵们佩戴大红花,新兵们个个精神抖擞,意气风发。新兵代表作了发言,表示将会严格遵守部队纪律,刻苦学习,加强锻炼,为祖国国防事业增添力量,实现自己的人生梦想。乡党委副书记、乡长向新兵表示祝贺,勉励新兵们牢记人民军队的历史,继承人民军队的光荣传统,发扬团结拼搏、开拓进取的精神风貌和东兰革命老区艰苦奋斗、勤奋务实的作风,严守纪律、认真学习、积极磨炼,努力争做一名优秀的军人,报效祖国和人民,给自己增光,给家人增光,给大同增光。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部