请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巴畴乡举行2017年新兵入伍欢送仪式

2017-9-14 09:38| 发布者: 巴畴乡| 查看: 78| 评论: 0

摘要: 欢送新兵入伍9月8日上午,巴畴乡举行简单而隆重的2017年新兵入伍欢送仪式。7名入伍新兵戴着大红花,带着乡亲们的期望和嘱托告别父老乡亲,正式奔赴军营。在送兵仪式上,该乡党委书记班升华同志向积极支持子女参军的家 ...

                                                              

                                                                                  欢送新兵入伍

98日上午,巴畴乡举行简单而隆重的2017年新兵入伍欢送仪式。7名入伍新兵戴着大红花,带着乡亲们的期望和嘱托告别父老乡亲,正式奔赴军营。

在送兵仪式上,我乡党委书记班升华同志向积极支持子女参军的家长亲属们表示感谢,向积极入伍的新兵战士们表示热烈祝贺,勉励其珍惜难得的人生机遇,认真学习政治理论,刻苦钻研军事技术,练就过硬本领,严格遵纪守法,培养优良作风,锤炼坚强意志,尽快成长为合格军人,争做新一代革命军人,为家乡争光。

我乡今年报名应征的适龄青年有78名,在征兵工作中,我乡严把兵源质量关,精心挑选身体素质好、思想政治过硬的优秀青年应征,最后有7名适龄青年光荣入伍,其中中职学历2名,高中学历2名,大学以上学历3名,超额175%完成上级下达的4名征兵任务。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部