请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰镇妇女第九次代表大会

2017-9-13 17:27| 发布者: 东兰镇| 查看: 68| 评论: 0

摘要: 9月12日上午,东兰镇妇女第九次代表大会现场会顺利召开,来自各条战线的60名妇女代表参加大会,各乡镇妇联主席前来观摩。 本次大会的主题是,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领广大妇女进一步解放思想、与时俱 ...
     9月12日上午,东兰镇妇女第九次代表大会现场会顺利召开,来自各条战线的60名妇女代表参加大会,各乡镇妇联主席前来观摩。
     本次大会的主题是,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领广大妇女进一步解放思想、与时俱进、开拓创新,为全面打赢脱贫攻坚战,携手共建美丽幸福和谐东兰镇而努力奋斗。县妇联负责人吴雪梅亲临大会指导工作,并向大会的召开表示热烈祝贺,希望广大妇女坚定理想信念,自强不息,争创新的业绩。
      会上,代表们踊跃讨论,积极建言献策,就农村留守儿童、保障儿童食品安全、妇女素质提升等问题提出了宝贵的建议与意见。
      大会听取并审议通过了镇妇联第八届执行委员会所作的工作报告,选举产生了镇妇联第九届执行委员会。
      最后,镇党委书记韦湘湘强调,广大妇女要抓住机遇,奋发有为,在打赢脱贫攻坚战中发挥半边天作用;全镇各级妇女组织要强化自身建设,切实当好党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部