请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三弄瑶族乡开展教师节慰问活动

2017-9-13 16:56| 发布者: admin| 查看: 482| 评论: 0|原作者: 韦玉来|来自: 三弄瑶族乡

摘要: “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”教师是辛勤的园丁,是人类灵魂的工程师,是太阳底下最崇高的职业,担负着教书育人,传播人类文明,培养合格人才...

    “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”教师是辛勤的园丁,是人类灵魂的工程师,是太阳底下最崇高的职业,担负着教书育人,传播人类文明,培养合格人才,提高民族素质的责任。910,一年一度的教师节到了,为大力弘扬尊师重教、关心教育的光荣传统,乡党委书记韦升权到三弄乡中心小学走访看望一线教师,代表乡党委、政府向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

    在三弄中心小学,韦升权参观了小学新建综合楼,认真听取了学校校长石波关于学校办学理念、办学目标、师资建设、教学成效等方面的汇报,并与教职员工进行座谈,关切地询问他们的工作、生活和学习情况,并就如何做好教育工作听取大家意见,与会的教职工各抒己见,结合工作实际积极发言,谈感想、讲心得、说经验、话发展,提出了许多好的意见和建议,最后乡党委书记送上慰问金。

    韦升权强调,“百年大计,教育为本”,教育是最大的民生工程,广大教师要树立责任意识,以崇高的责任感和使命感教书育人,学校要不遗余力的促进教育资源的优质化,提升办学质量,同时,他感谢教师们的努力付出,乡党委、政府会一如既往地支持和关心教育事业的发展,继续加大教育投入力度,让更多的瑶乡儿童能够有书读、读好书,力争把瑶乡的教育办活办好办出成效。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部