请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

瑶乡人民欢送新兵踏征程

2017-9-12 18:08| 发布者: 管理员| 查看: 446| 评论: 0|原作者: 韦玉来|来自: 三弄瑶族乡

摘要: “当兵很光荣,保家卫国,建功立业,我很荣幸能成为中国人民解放军,现在我宣誓:坚决服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务……”9月8日上午,三弄瑶族乡2017年新兵入伍欢送仪式在三弄乡集市热烈举行,集市上人 ...

    “当兵很光荣,保家卫国,建功立业,我很荣幸能成为中国人民解放军,现在我宣誓:坚决服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务……”98日上午,三弄瑶族乡2017年新兵入伍欢送仪式在三弄乡集市热烈举行,集市上人声鼎沸,三位新兵斗志昂扬,胸前佩带大红花,脸上绽放无比荣光,入伍宣誓声声入耳。乡党委书记、人大主席、武装部长、宣传委员出席欢送仪式。

    在欢送仪式上,乡党委书记韦升权鼓励新兵们不忘初心,投身军营,发扬三弄瑶族人民的光荣革命传统,要干一行、爱一行、专一行,努力成长为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严的优秀士兵,为国防建设效力,为家乡人民争光。韦升权表示,乡党委政府会关心照顾好新兵的家人,落实好各项优抚政策,全力支持新兵安心服役。

    据悉,该乡征兵工作开展以来,乡党委政府高度重视,精心组织,通过进村入户宣讲、流动征兵车、电子显示屏滚动播放等宣传方式,乡村两级发动,广大适龄青年和高校大学生踊跃报名参军,圆满完成了兵员征集任务。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部