请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长乐镇召开人民代表大会选举产生新一任人大主席

2017-9-1 17:33| 发布者: 长乐镇| 查看: 145| 评论: 0|来自: 长乐镇

摘要: 8月29日,伴随着雄壮的国歌声,长乐镇第十三届人民代表大会第三次会议在镇政府大会议室隆重召开。会议应到人数52名,实到人数40名,符合法定开会人数。县委组织部副部长覃大洋到会指导。 大会严格依照《代表法》和《 ...

    829,伴随着雄壮的国歌声,长乐镇第十三届人民代表大会第三次会议在镇政府大会议室隆重召开。会议应到人数52名,实到人数40名,符合法定开会人数。县委组织部副部长覃大洋到会指导。

    大会严格依照《代表法》和《选举法》,通过了《第三次会议选举办法(草案);通过了《关于人大代表变动情况的报告》。大会本着公平公正公开的原则,本着对全镇人民负责的态度,人大代表们经过充分酝酿,投票选举黄浩锦同志为长乐镇人大主席。

    新当选领导表示,在镇党委的领导下,服务大局,切实提高服务全局的能力,为全镇各项中心工作、尤其是脱贫攻坚工作的扎实推进作出应有的贡献。同时将带领镇人大代表充分发挥与群众联系密切的优势,深入基层倾听民意民声,积极帮助协调解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题。

    长乐镇第十三届人民代表大会第三次会议各项议程均依法有序进行,现场气氛民主、和谐,参会代表们以主人翁的态度,磊落光明的作风,圆满地完成了法律、法规赋予代表的权力和义务,大会取得圆满成功。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部