请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“开门”接访:长乐镇开展领导干部集中接访约访活动

2017-9-11 17:27| 发布者: 长乐镇| 查看: 57| 评论: 0

摘要: 近日,长乐镇在灯光球场开展领导干部集中接访约访活动。 在接访活动中,参加集中接访约访的领导干部及各部门面对面的与群众沟通交流、倾听来访群众的呼声,认真做好记录,耐心回答群众疑惑。对能够现场解决的问题, ...

    近日,长乐镇在灯光球场开展领导干部集中接访约访活动。

    在接访活动中,参加集中接访约访的领导干部及各部门面对面的与群众沟通交流、倾听来访群众的呼声,认真做好记录,耐心回答群众疑惑。对能够现场解决的问题,当场给予答复和解决,现场解决不了的,转相关部门和人员,及时研究措施,争取早日解决。

    据了解,当天共接访了20余名群众关于库区口粮、移民搬迁、土地征用等问题的诉求。针对群众提出的问题,该镇各部门高度重视,表示将不断完善了信访工作机制,进一步推动信访问题妥善解决。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部