请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武篆镇举行隆重仪式欢送入伍新兵

2017-9-11 16:18| 发布者: 武篆镇| 查看: 85| 评论: 0

摘要: 9月8日上午9点,武篆镇2017年新兵入伍欢送仪式在镇政府大院隆重举行。镇党政领导班子、全体镇干、新兵家属、中小学生代表及群众齐聚现场,共同欢送即将踏入军营的5名新兵。仪式按照介绍新兵情况、学生代表献花、新兵 ...

9月8日上午9点,武篆镇2017年新兵入伍欢送仪式在镇政府大院隆重举行。镇党政领导班子、全体镇干、新兵家属、中小学生代表及群众齐聚现场,共同欢送即将踏入军营的5名新兵。

仪式按照介绍新兵情况、学生代表献花、新兵代表讲话、家属代表发言、镇领导致辞等环节依次进行。仪式上,镇党委书记韦彩秀首先向5位入伍新兵表示衷心的祝贺,并向支持子女踊跃参军的新兵家属表达了衷心感谢。韦彩秀书记强调,武篆镇作为革命老区,流淌着革命先烈的英雄血脉,每年都为国防军队建设注入新鲜血液,希望新兵战士们向前辈们学习,坚定信念,迎接考验,牢固树立热爱军队、献身国防的思想。进入部队后,要不断提高自身思想道德修养,加强军政业务学习,严守纪律,听从指挥,把自己培养成为军事过硬、作风优良的新时代优秀军人。镇党委政府会一如既往地关心照顾军人家属,落实好相关政策,为新兵安心服役创造良好条件。新兵家属一同表示,一人参军全家自豪,孩子能够进入军队磨炼,加入国防队伍,是值得骄傲自豪的大事,希望入伍后,能锻炼出百折不挠的意志,为远大的目标和前途奠定坚实基础。

仪式最后,新兵们踏上了运送新兵的车,与家人和亲属一一道别,欢送仪式在一片鞭炮声和欢呼声中落下帷幕,新兵们带着家乡广大人民群众的殷切期盼,告别亲人和家乡,勇敢地踏上光荣的从军之路。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部